カリフラワー&スクランブルエッグdeチーズトースト レシピ・作り方
![カリフラワー&スクランブルエッグdeチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5db684e69659827e0a74c2c9dff4cf79814f3fb.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- マスタード 少々
- 〇茹でたカリフラワー(薄くスライスする) 小房1個
- △スクランブルエッグ パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ1
- コンテチーズ 15g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねてマスタードを塗る。
- 3 (2)に〇をのせる。
- 4 (3)に△をのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかけ、薄く切ったコンテチーズをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません