材料(4人分)
- 下茹でした豚の耳
- 1/2枚
- 炒り落花生(剥き豆)
- 10粒くらい
- 〇ピーナッツバター
- 大さじ2
- 〇味噌
- 大さじ1.5
- 〇みりん
- 大さじ1.5~
- 〇砂糖
- 小さじ1.5~
作り方
-
- 1
- 豚の耳の下茹でのレシピはこちら
↓
レシピID:
1120011647
-
- 2
- 下茹でした豚の耳を薄くスライスする。
-
- 3
- 炒り落花生は粗く微塵切りにする。
-
- 4
- (3)と〇を混ぜ合わせて味噌だれを作る。(2)を味噌だれで和える。
きっかけ
ミミガーストックが沢山あるのでレシピ考案中。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません