Vegan♡ラベンダー•ローショートブレッド レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生カシューナッツ 150g
- ココナッツファイン 50g
- ココナッツシュガー 40g
- ココナッツオイル(液状) 15g
- バニラエクストラクト 小さじ1/2
- 塩 少々
- ラベンダー 小さじ1/2
作り方
- 1 生カシューナッツをフードプロセッサーで粗めの粉状になるまで拡散します
- 2 残りの材料を入れて,全体に混ざるように拡散し,時々ヘラで側面を混ぜます
- 3 2を2枚のラップで挟んで麺棒で伸ばします。クッキー型でくり抜き,冷蔵庫で20分冷やしたら完成♡
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♡食べた瞬間に広がるラベンダーのアロマに癒されます