パイナップルと人参とレーズンとレタスのサラダ レシピ・作り方

パイナップルと人参とレーズンとレタスのサラダ
  • 5分以内
taka5chan
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油っこい肉料理の時はパイナップルを使ったサラダがオススメ♪消化促進に良いとされています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは皮を剥いて芯を切り落とし、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 にんじんは皮を剥いてせん切りにする。
    レタスは包丁で細切りにする。
  3. 3 ○を混ぜてドレッシングを作る。
  4. 4 器にレタス、せん切りのにんじん、パイナップルを盛りレーズンを散らす。
    食べる直前にドレッシングをかける。

きっかけ

肉料理の日のサラダに。

  • レシピID:1120012173
  • 公開日:2018/10/24
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カテゴリ
パイナップルレタス人参サラダにんじん
料理名
パイナップルと人参とレーズンとレタスのサラダ
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