パイナップルと人参とレーズンとレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル 1/8~1/6本
- にんじん 1/6本
- レーズン 大さじ山盛り2
- レタス 4~5枚
- ○フレンチドレッシング 大さじ2
- ○レモン汁 小さじ1
- ○アムチュールパウダー 少々
作り方
- 1 パイナップルは皮を剥いて芯を切り落とし、食べやすい大きさにカットする。
-
2
にんじんは皮を剥いてせん切りにする。
レタスは包丁で細切りにする。 - 3 ○を混ぜてドレッシングを作る。
-
4
器にレタス、せん切りのにんじん、パイナップルを盛りレーズンを散らす。
食べる直前にドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)