れんこん&焼鳥の皮&しその実の一升漬deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- れんこん
- 1切れ
- ごま油
- 少々
- 焼鳥の皮
- クラッカーにのるだけ
- しその実の一升漬け
- 少々
- (レシピID:1120011859)
- マヨネーズ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- れんこんは皮を剥いて5㎜厚の薄切りにする。ごま油を熱したフライパンで両面色よく焼く。
-
- 2
- クラッカーに(1)をのせる。
-
- 3
- (2)に串から外した焼鳥の皮をのせる。
-
- 4
- (3)にしその実の一升漬けをのせてマヨネーズをかける。
-
- 5
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
れんこん&焼鳥の皮&しその実の一升漬deクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません