バナナ&焼きチョコ&クリチーdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- アーモンドプードル 小さじ2
- バナナ 1/2~1本
- 板チョコ 3欠片(15g)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬり、アーモンドプードルを軽くふる。
- 3 バナナを薄く切って(2)にのせる。
- 4 クリームチーズを9等に切って(3)にのせる。
- 5 板チョコを粗く刻んで(4)にかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません