バナナ&ココア&アーモンドミルクde米粉の蒸しパン レシピ・作り方
![バナナ&ココア&アーモンドミルクde米粉の蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f31a36b5d9a8b33a6041e9929eba0df301776a.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 ※このレシピで使用したのは、「共立食品 米粉の蒸しパンミックス」です。
- 2 ボウルに蒸しパンミックスと卵とアーモンドミルクとココアを入れて、泡だて器で1分ほど混ぜる。
- 3 耐熱ケーキカップに(2)を流し入れる。バナナを1cm幅に切ってのせる。
- 4 熱々の蒸し器に入れて15分程蒸して完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件