椎茸の佃煮,ちくわ,ごま,マヨdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 椎茸の佃煮 パンに軽くのる程度
- (レシピID:1120011005)
- 焼きちくわ 1~1.5本
- マヨネーズ 小さじ2
- 炒りごま白 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 竹輪は5mm厚の輪切りにする。
- 3 食パンにバターをぬり、椎茸の佃煮(椎茸の軸の佃煮)をのせる。その上にちくわをのせ、マヨネーズと炒りごまをかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません