パプリカ,塩サバ,エリンギ,サルサdeクラッカー レシピ・作り方
材料(‐人分)
- クラッカー 1枚
- 赤パプリカ(クラッカーのサイズに切る) 1枚
- 塩サバ(焼いたもの) ひとかけ
- エリンギ 小1/2本
- サルサソース 小さじ2
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
パプリカはクラッカーのサイズに切る。
塩サバは手で軽くほぐす。 - 2 クラッカーにパプリカと塩サバをのせる。塩サバにサルサソースをかける。
-
3
(2)にエリンギをのせる。
エリンギの上にマヨネーズをかける。 - 4 予熱したトースターで2~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)