ピーナッツクリーム&味噌,胡桃胡麻deトースト レシピ・作り方
![ピーナッツクリーム&味噌,胡桃胡麻deトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f69b1e835686ecb5b236712b8ec2ab0ce03e00d.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(‐人分)
- 食パン(6~8枚切り) 1枚
- ピーナッツバター 大さじ1
- 味噌 小さじ1/3
- くるみ 2~3粒
- 炒りごま 白 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにピーナッツバターを塗る。その上に味噌を薄く塗る。
- 3 (2)の上に粗く砕いたくるみを散らし、炒りごまをふる。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません