材料(4人分)
- ふき
- 1パック
- 小揚げ
- 2枚
- 豚こま
- 200g
- 人参
- 1/3本
- 砂糖
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ5
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参は短冊にカットし、ふきは斜めにスライスしておきます。小揚げはよこ半分にカットしたらスライスします。
-
- 2
- フライパンを熱し、油を入れたら豚肉を入れて炒めます。そこに人参・ふきを加えて炒めます。
-
- 3
- 2に小揚げを更に加えて炒めたら、砂糖・みりんを入れて炒め醤油を加え炒めます。最後にごま油を回し入れさっと炒めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません