肉団子と白菜の中華スープ レシピ・作り方

肉団子と白菜の中華スープ
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊鍋にカットし、白滝はざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れたら加熱し、白菜と白滝を入れて白菜が柔らかくなるまでふたをして煮ます。
  3. 3 白菜が柔らかくなったら、肉団子を加えて☆を入れて味付けしたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120009019
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
肉団子と白菜の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る