もやしと椎茸の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
一品足りないときに!
みんながつくった数 4

材料(2人分)

もやし
1袋
椎茸
2個
1個
中華味
小さじ1
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    椎茸はスライスします。
  2. 2
    フライパンを熱し油を入れたら、もやしと椎茸を炒めます。
  3. 3
    2がしんなりしてきたら、中華味を加えて味付けし溶いた卵を加えて炒めたら塩こしょうで味を調えて完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2015/04/22

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと椎茸の卵炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/05/29 10:22
一品増やしたい時に手軽に出来て良いですね(^O^)美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)
じぇりねこ
もやしはお手頃価格なのでうれしいですよね。つくれぽありがとうございます。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする