もやしと椎茸の卵炒め レシピ・作り方

もやしと椎茸の卵炒め
  • 約10分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
一品足りないときに!

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 椎茸 2個
  • 1個
  • 中華味 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 椎茸はスライスします。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れたら、もやしと椎茸を炒めます。
  3. 3 2がしんなりしてきたら、中華味を加えて味付けし溶いた卵を加えて炒めたら塩こしょうで味を調えて完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008265
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと椎茸の卵炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じぇりねこ
    じぇりねこ
    2015/05/29 10:22
    もやしと椎茸の卵炒め
    一品増やしたい時に手軽に出来て良いですね(^O^)美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る