材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 50g
- 人参
- 25g
- 冷凍 コーン
- 15g
- 卵
- 2個
- 塩こしょう
- 少々
- コンソメ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1センチ角くらいにカットし、人参は5ミリ角くらいにカットします。
-
- 2
- フライパンを熱し油を入れたら、玉ねぎを炒め人参を加えて炒めたら玉ねぎが透明になってきたら、コーンを冷凍のまま入れて更に炒めます。
-
- 3
- 2を塩こしょうで味付けしたら、溶いた卵を加えて炒めます。卵に火が通ったらコンソメで味付けして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません