刺身の残りでトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにします。
フライパンを熱し油を入れて、ニンニクを炒め玉ねぎを加えて炒めます。 - 2 玉ねぎが透明になったら、トマトホール缶を加えて煮ます。そこに、イカやほたてなどの魚介系を入れて煮ます。
- 3 コンソメ・塩こしょうで味付けしたら火を止めます。
- 4 パスタは袋に書かれてる分数を茹でて3のフライパンに入れて絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 刺身の残りでトマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません