そうめんのカルボナーラ風 離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かし、5ミリ角にカットした、ほうれん草とキャベツ・そうめんを細かく折りながら入れます。
- 2 1を10分茹でたらザルにあげます。
- 3 2をシリコンスチーマーに入れて、水とひき肉を入れレンジで1分加熱し取り出します。
- 4 3に粉ミルクと片栗粉を入れ混ぜたら、更にレンジで1分加熱し取り出し粉チーズを加えて混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- そうめんのカルボナーラ風 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません