林檎粥 離乳食 レシピ・作り方

林檎粥 離乳食
  • 約10分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
りんご入りの甘いおかゆです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは耳をカットし、小さく切ります。
    シリコンスチーマーに温かいミルクを入れてパンを入れたら5分おきます。
  2. 2 レンジに入れて30秒加熱したら取り出し、お皿に盛りすりおろした林檎をかけたら、きな粉を振りかけて完成です。

きっかけ

林檎がたくさんあったので離乳食に入れました。

  • レシピID:1120007629
  • 公開日:2014/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他食パン牛乳・乳飲料
料理名
林檎粥 離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る