材料(1人分)
- 白菜
- 120g
- しめじ
- 20g
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- 人参
- 20g
- パイタンスープの素 キューブ
- 2個
- 水
- 400ml
作り方
-
- 1
- 白菜は一口大にカットし、人参はイチョウ切り、しめじはほぐします。
鶏肉一口大にカットし、熱湯にくぐらせます。
-
- 2
- 鍋に水を入れて加熱し、白菜・人参・しめじ・鶏肉を入れて煮ます。
-
- 3
- 白菜が柔らかくなったらパイタンスープの素を入れて溶かしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
スープジャー
- 料理名
-
スープジャーで☆パイタンスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません