キャベツとウインナーの中華みそ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 100g
- 豆苗
- 50g
- ウインナー
- 2本
- 赤パプリカ
- 1/8個
- 中華みそ
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします。豆苗もざく切りにし、赤パプリカはスライス、ウインナーは斜めにスライスしておきます。
-
- 2
- フライパンを熱し油をいれて、キャベツと豆苗・ウインナーを塩コショウをし中火で炒めます。キャベツがしんなりしたら中華みそを入れて炒めます。
-
- 3
- 赤パプリカを入れてさっと炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツとウインナーの中華みそ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません