材料(2人分)
- ご飯
- 350g
- ★酢
- 大さじ1
- ★砂糖
- 大さじ2
- ★塩
- 小さじ1/4
- 鮭切り身
- 2切れ
- 卵
- 1個
- 塩
- ひとつまみ
- きゅうり
- 1/4本
- 白ゴマ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鮭は焼いてほぐしておきます。
卵は塩をひとつまみ入れてフライパンでスクランブルエッグにします。
きゅうりは半月スライスにカットしておきます。
-
- 2
- ご飯に★を混ぜ合わせます。混ぜ合わせたらほぐした鮭、スクランブルエッグにした卵、スライスしたきゅうり、白ゴマを入れて混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
酢飯が食べたかったのでチラシにしました。
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