大根の千切りサラダ レシピ・作り方

大根の千切りサラダ
ろみちゃん.
ろみちゃん.
いくらでも食べれちゃいます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスはざく切りにしておきます。
    大根、きゅうり、人参は千切りして、ワカメは水で戻します。
  2. 2 サニーレタスを皿に盛ります。その時に真ん中をあけて下さい。真ん中に大根ときゅうり、人参を千切りした物を盛り付けその上に水で戻したワカメをのせ、ぽん酢をかけて完成です。

きっかけ

大根のハンパがあったのでサラダにしました。

  • レシピID:1120006565
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
料理名
大根の千切りサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る