鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方
![鶏胸肉のピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d8fa46daad72175330678530decc704d9eaa405.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は薄く削ぎ切りにして、両面に塩コショウをしっかりまぶしておく。
- 2 ★を全部混ぜ合わせ、卵液をつくる。
- 3 1の両面に小麦粉をまぶしてから2に入れる。
- 4 あらかじめ良く熱して薄く油をひいたフライパンに卵液をくぐらせた鶏胸肉を並べる。
- 5 蓋をして弱火でじっくり焼き、程よく焼き色がついたら裏面も焼き、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません