魚肉ソーセージとキャベツとチーズのトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとキャベツとチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90dd49bafabc603c9d716bce8ebc68e1e5257c06.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは3cmの長さの4mm幅の太さに切ります。
魚肉ソーセージは4mmの厚さに切ります。 -
2
食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
3
刻んだキャベツの2/3を広げて置き、魚肉ソーセージを乗せます。
-
4
上から残りのキャベツを乗せます。
-
5
マヨネーズを絞ります。
-
6
ピザ用チーズを散らし、粗挽きこしょうを振りかけます。
- 7 オーブントースターなどでチーズがとろけるまで焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/11/26 07:20ボリュームたっぷりで、朝食にぴったりなトーストでした❤ごちそうさま(*^_^*)