豚肉のインゲン巻き☆ レシピ・作り方

豚肉のインゲン巻き☆
マイティー☆DX
マイティー☆DX
夕飯のおかずに☆

材料(2人分)

  • 豚バラ 8枚
  • インゲン 一袋
  • 塩コショウ 適量
  • ☆醤油、みりん 大さじ2
  • ☆すりおろしニンニク ひとかけ

作り方

  1. 1 インゲンは下茹でしてヘタを切り落とす。
  2. 2 豚バラを広げ、1を巻いてゆく。
    巻けたら軽く塩コショウする。
  3. 3 フライパンで2を焼いて、火が通れば、☆で味を整えたら完成〜☆

きっかけ

夕飯のおかずに☆

  • レシピID:1120005006
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚バラ巻き
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る