やわらかい~(/・ω・)/☆牛肉の塩麹炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉 200g
- 玉葱 1/2
- A 塩麹 大匙1
- A 醤油 大匙0.5
- A オイスターソース 大匙0.5
作り方
-
1
牛肉を食べやすい大きさに切る。
玉葱は薄切りに。 -
2
ビニール袋に牛肉とAを入れて良く揉みこむ。
冷蔵庫で1時間くらい寝かすとべすと - 3 フライパンに油を引いて、2を焼く。焼けたら完成ー(/・ω・)/☆
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 牛肉の塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません