なんでも使える(/・ω・)/☆葱ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青ネギ 1~2本
- A 醤油 大匙2
- A ポン酢 大匙2
- A ごま油 大匙1
- A みりん 大匙1
- A さとう 小さじ1
- A 生姜チューブ 3cmくらい
作り方
-
1
葱は小口切りにする。
たっぷりが美味しいです☆ - 2 小さいお皿に1の葱とAの調味料を入れる。
- 3 レンジで2分チンしてよく混ぜたら完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- 葱ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
葱好きにはたまんねぇ(/・ω・)/