ジャム&クリームのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- クロワッサン 2個
- マーガリン 適量
- 苺ジャム 小さじ2位
- ホイップクリーム 適量
作り方
- 1 クロワッサンの真ん中に切り込みを入れて開き、片側にマーガリンを塗る。反対側にジャムを塗り、ホイップクリームを絞ったら、パンを閉じて出来上がり。
きっかけ
余ったホイップクリームで子どもが喜ぶおやつになりました(^^)
おいしくなるコツ
ロールパンや食パンでも。ジャムもお好みのものでOKです。
- レシピID:1120002777
- 公開日:2012/02/25
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
- 料理名
- クロワッサンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません