ランチに(/・ω・)/半熟目玉焼きON焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大の大きさに切る。
玉ねぎ・人参は薄切りに。 - 2 フライパンに油をひいて、豚肉・玉ねぎ・人参の順に炒めたら塩コショウしておく。
-
3
2に焼きそばの麺を入れて2分くらい炒める。
付属のソースで味をつけたらお皿に盛っておく。 - 4 同じフライパンで目玉焼きを半熟に焼いたら焼きそばの上に乗っけて完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
POPOTANKOBU2013/04/18 21:41ランチに旦那と頂きました♪とろ~り半熟たまごがいいですね★美味しかったです!!(*´∀`)
-
ゆきのここゆき2012/07/11 12:15キャベツも入れてみました。半熟の卵がからんで美味しいですね。ありがとうございます。
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/06/29 21:56さっきの肉沢山のは旦那分でこちらは私のです~ヾ(*´∀`*)ノ
私の方は肉抜きでちくわ入りよん♪
ダイエット中だからお肉我慢してる~(笑) ごちそう様ネ♡ -
デブネコたん |ω・=)ノ2012/06/29 21:52マイちゃんこんばんわぁ~☆彡
こちらは虎ちゃんレピの目玉焼きをトッピングしたよ♡
焼きそばに目玉焼きってボリュームあって美味しいネ♪旨ごち様です(*´∀`*)