手捏ねでカンパーニュつくったよ
「手捏ねでカンパーニュ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 8件(8人)
-
パン吉2021/09/23 20:16:00初めてであまり上手く出来なかったのですが、薪焚きのピザ窯を使い高温で焼きました。皮がパリパリ、中はもっちりで美味しくなりました。薪でピザ窯で焼かれたんですか!美味しそう!
作ってくださって、ありがとうございました(^^♪ -
ali☆2017/10/31 10:16:34レーズンとイチジクを入れてみました。
少し表面が硬くなり過ぎてしまったのですが、とっても美味しかったです(^-^)ドライフルーツがいっぱいで美味しそう!作ってくださってありがとうございます。 -
みゆとん2017/09/19 18:18:32初めてのカンパーニュでしたが、美味しそうに焼けました♪本当に美味しそう!作ってくださってありがとうございます。
-
akkopopo2015/12/24 12:16:29くーぷの失敗以外にもいろいろと見た目が違いますが、味はとってもおいしかったんです!!ありがとうございました。次はもっとおいしく見えるようがんばります!気に入っていただけて嬉しいです。レポートありがとうございました。
-
まっちG2015/11/29 08:22:22ドライフルーツ入りのカンパーニュは初めて作りました。ドライフルーツの甘さと皮のパリパリした食感で、ぱくぱく食べてしまう美味しさでした。とっても美味しそうに作ってくださってありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!
-
こぎみみ2014/07/24 13:12:31外はバリバリ、中はふんわりで本格的!黒ゴマをたっぷり入れました。美味しかったです(*^_^*)黒ゴマ入り美味しそう!作ってくださってありがとうございました。
-
nyatz2012/03/04 23:58:56いつもHB頼みでしたが、初めて手ごねに挑戦。ちょっと焼き足りなくて皮がしんなりでしたが、感動の出来(ビギナーズラック?)でした! もっと焼いて上達したいです☆お口にあって、よかった~是非、また作ってくださいね!ステキなレポートありがとうございます。
-
こにゃあ2011/11/08 00:40:05初カンパやっぱり難しいですね(;^_^ エッジが立つまで修業します! レシピ感謝美味しそうですね!クープをひらかせるために、私はいつも熱したお鍋をかぶせて焼いています。レポートありがとうございました!
8件中
8件