手捏ねでカンパーニュつくったよ

手捏ねでカンパーニュ

「手捏ねでカンパーニュ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(8人)

  • パン吉
    パン吉
    2021/09/23 20:16:00
    初めてであまり上手く出来なかったのですが、薪焚きのピザ窯を使い高温で焼きました。皮がパリパリ、中はもっちりで美味しくなりました。
    初めてであまり上手く出来なかったのですが、薪焚きのピザ窯を使い高温で焼きました。皮がパリパリ、中はもっちりで美味しくなりました。
    薪でピザ窯で焼かれたんですか!美味しそう!
    作ってくださって、ありがとうございました(^^♪
  • ali☆
    ali☆
    2017/10/31 10:16:34
    レーズンとイチジクを入れてみました。
少し表面が硬くなり過ぎてしまったのですが、とっても美味しかったです(^-^)
    レーズンとイチジクを入れてみました。
    少し表面が硬くなり過ぎてしまったのですが、とっても美味しかったです(^-^)
    ドライフルーツがいっぱいで美味しそう!作ってくださってありがとうございます。
  • みゆとん
    みゆとん
    2017/09/19 18:18:32
    初めてのカンパーニュでしたが、美味しそうに焼けました♪
    初めてのカンパーニュでしたが、美味しそうに焼けました♪
    本当に美味しそう!作ってくださってありがとうございます。
  • akkopopo
    akkopopo
    2015/12/24 12:16:29
    くーぷの失敗以外にもいろいろと見た目が違いますが、味はとってもおいしかったんです!!ありがとうございました。次はもっとおいしく見えるようがんばります!
    くーぷの失敗以外にもいろいろと見た目が違いますが、味はとってもおいしかったんです!!ありがとうございました。次はもっとおいしく見えるようがんばります!
    気に入っていただけて嬉しいです。レポートありがとうございました。
  • まっちG
    まっちG
    2015/11/29 08:22:22
    ドライフルーツ入りのカンパーニュは初めて作りました。ドライフルーツの甘さと皮のパリパリした食感で、ぱくぱく食べてしまう美味しさでした。
    ドライフルーツ入りのカンパーニュは初めて作りました。ドライフルーツの甘さと皮のパリパリした食感で、ぱくぱく食べてしまう美味しさでした。
    とっても美味しそうに作ってくださってありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!
  • こぎみみ
    こぎみみ
    2014/07/24 13:12:31
    外はバリバリ、中はふんわりで本格的!黒ゴマをたっぷり入れました。美味しかったです(*^_^*)
    外はバリバリ、中はふんわりで本格的!黒ゴマをたっぷり入れました。美味しかったです(*^_^*)
    黒ゴマ入り美味しそう!作ってくださってありがとうございました。
  • nyatz
    nyatz
    2012/03/04 23:58:56
    いつもHB頼みでしたが、初めて手ごねに挑戦。ちょっと焼き足りなくて皮がしんなりでしたが、感動の出来(ビギナーズラック?)でした! もっと焼いて上達したいです☆
    いつもHB頼みでしたが、初めて手ごねに挑戦。ちょっと焼き足りなくて皮がしんなりでしたが、感動の出来(ビギナーズラック?)でした! もっと焼いて上達したいです☆
    お口にあって、よかった~是非、また作ってくださいね!ステキなレポートありがとうございます。
  • こにゃあ
    こにゃあ
    2011/11/08 00:40:05
    初カンパやっぱり難しいですね(;^_^ エッジが立つまで修業します! レシピ感謝
    初カンパやっぱり難しいですね(;^_^ エッジが立つまで修業します! レシピ感謝
    美味しそうですね!クープをひらかせるために、私はいつも熱したお鍋をかぶせて焼いています。レポートありがとうございました!
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る