ゴマ入りきなこビスコッティ レシピ・作り方
![ゴマ入りきなこビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e01df33582aa9866d2880329b5be36ef701d05e5.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
粉類をボールにいれ軽く混ぜる。
- 2 タマゴを加え、サックリ混ぜて、ゴマも加えまとめる。
-
3
オーブンシートをしいた天板にのせて、180度のオーブンで25分ほど焼く。
-
4
焼いた生地を1cm幅に切り、160度のオーブンで20分ほど焼いて乾燥させる。
-
5
少し固めなので、飲み物につけて食べるとおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- きなこのビスコッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません