魚介と野菜とチーズの焼きパスタ レシピ・作り方

魚介と野菜とチーズの焼きパスタ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
オーブンで焼くのでパスタはアルデンテで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
    イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
  3. 3 パスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
    茹で上がる頃を見計らい、イカ・サーモン・アサリ・ブロッコリーをオリーブオイルでさっと炒め、海鮮ダシダで味をつける。
  4. 4 茹で上がったパスタと炒めた具材を混ぜ合わせて耐熱皿に取り、ピザ用チーズをのせてオーブンで焦げ目が付くまで焼く。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001044
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
魚介と野菜とチーズの焼きパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る