魚介と野菜とチーズの焼きパスタ レシピ・作り方
![魚介と野菜とチーズの焼きパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded10651e77da8e168f78cb07873c22db9cf1d35.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。 - 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
-
3
パスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
茹で上がる頃を見計らい、イカ・サーモン・アサリ・ブロッコリーをオリーブオイルでさっと炒め、海鮮ダシダで味をつける。 - 4 茹で上がったパスタと炒めた具材を混ぜ合わせて耐熱皿に取り、ピザ用チーズをのせてオーブンで焦げ目が付くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 魚介と野菜とチーズの焼きパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません