ハムとイカのピザ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。タマネギはみじん切りに。ハムは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ピザクラストにサルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を塗り、タマネギ、ピザ用チーズを乗せ、ハムとイカをのせる。
- 3 オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ハムとイカのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
好みでタバスコを振って頂く。