牛大和煮のパスタ レシピ・作り方

牛大和煮のパスタ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みで七味唐辛子を振って頂く。

材料(1人分)

  • 牛大和煮缶詰 一缶
  • ロングパスタ 65g
  • あさつき 適量

作り方

  1. 1 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
  2. 2 茹でている間に牛大和煮缶詰を開け、皿に取ってレンジで温め、タレと肉を分けておく。
    あさつきは小口切りにしておく。
  3. 3 パスタが茹であがったら皿に取り、肉をのせて味を見ながら好みの分量のタレをかけ、アサツキを散らす。

きっかけ

新メニュー開発の為

  • レシピID:1120000743
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
牛大和煮のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shino8631
    shino8631
    2011/06/17 22:34
    牛大和煮のパスタ
    いただいた缶詰を使って一人ランチに。
    なるほど、パスタにもよく合いますね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る