簡単・石焼きビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
fujiyama08C3
市販のナムルとフライパンで、簡単手抜きの石焼きビビンバ(風)

材料(2~3人分)

挽肉
100g
市販のナムル
150g
冷やご飯
350g
コチュジャン
20g

作り方

  1. 1
    ナムルの水分が多い場合はザルにあけ余分な水分を切っておく。
  2. 2
    フライパンで挽肉を炒め、冷やご飯を加えて更に炒める。
  3. 3
    ナムルを加え、コチュジャンで味を調えたら、しっかり焦げが出来るようにあまりかき混ぜないで炒め、皿に移す。

きっかけ

フライパンで石焼きビビンバを♪

公開日:2011/01/04

関連情報

カテゴリ
ビビンバ合い挽き肉
料理名
石焼きビビンバ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする