簡単・石焼きビビンバ レシピ・作り方

簡単・石焼きビビンバ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
市販のナムルとフライパンで、簡単手抜きの石焼きビビンバ(風)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ナムルの水分が多い場合はザルにあけ余分な水分を切っておく。
  2. 2 フライパンで挽肉を炒め、冷やご飯を加えて更に炒める。
  3. 3 ナムルを加え、コチュジャンで味を調えたら、しっかり焦げが出来るようにあまりかき混ぜないで炒め、皿に移す。

きっかけ

フライパンで石焼きビビンバを♪

  • レシピID:1120000564
  • 公開日:2011/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ合い挽き肉
料理名
石焼きビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る