胡桃入りの米粉でパンケーキ レシピ・作り方

胡桃入りの米粉でパンケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
ustat
ustat
米粉で簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くるみを砕く。
  2. 2 たまご、米粉、きな粉、砂糖、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
  3. 3 くるみをいれて、豆乳を加えてまぜる。滑らかにしていく。
  4. 4 オリーブオイルをいれ、混ぜ合わせる。
  5. 5 オーブンを170度で予熱する。
  6. 6 4を型にいれ、オーブンで25分170度でやく。
  7. 7 焼けたら完成。

きっかけ

胡桃のケーキにしたくて。

  • レシピID:1110034345
  • 公開日:2024/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る