アプリで広告非表示を体験しよう

空芯菜の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみたろう☆
空芯菜ってなんでこんなにおいしいのかな!

材料(1人分)

空芯菜
1把→約150g
サラダ油
小さじ1
アジシオ
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    道の駅で買いました。空芯菜ってあまり売ってないのですかさず買います。
  2. 2
    フライパンに油を熱して空芯菜を入れる。
  3. 3
    そのまま強火で炒める。
    シナっとする直前にアジシオを加えて出来上がり。

おいしくなるコツ

とにかく強火でサッと炒める。

きっかけ

空芯菜なら塩炒めしかないかなと。

公開日:2024/08/15

関連情報

カテゴリ
空芯菜簡単おつまみその他の野菜炒めほうれん草小松菜

このレシピを作ったユーザ

ゆみたろう☆ お菓子作り、パン焼き、アルモンデ料理を投稿しています。和菓子とホットクックにどハマり中。 好きな素材は油揚げ、高野豆腐、白滝とつきこんにゃく、大豆ミート、そして仙台麩‼️ゆるベジ実践中。 つくれぽはすぐに承認させていただきますね♫ よろしくお願いします〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする