なすのほんわかバタポン レシピ・作り方

なすのほんわかバタポン
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
バターポン酢でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすを切る。
  2. 2 レンジで500ワット二分を加熱し、なすを柔らかくしておく。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、2をいれ、弱火で五分いためる。
  4. 4 ポン酢をまわしいれ、一分程度弱火でいためたら、完成。

きっかけ

なすがすきだから。

  • レシピID:1110033995
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る