スナップえんどうと玉ねぎの塩蒸し焼き炒め レシピ・作り方

スナップえんどうと玉ねぎの塩蒸し焼き炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
柔らかくおいしくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎ、スナップえんどうをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、新玉ねぎとスナップえんどうを強火で五分いためる。
  3. 3 もやしをいれ、塩をふり、さらに一分炒める。
  4. 4 フライパンの蓋をして、弱火で五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

蒸し焼きの野菜がすきだから。

  • レシピID:1110033696
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る