小松菜と人参のバター炒め レシピ・作り方

小松菜と人参のバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
バターでしっとり美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンと小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、ニンジンを五分強火でいためる。
  3. 3 小松菜をいれ、だし醤油をまわしいれる。
  4. 4 さらに弱火で一分炒めて完成。

きっかけ

ソテーがたべたくて。

  • レシピID:1110033654
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る