鶏モモ肉と白菜の塩麹煮 レシピ・作り方

鶏モモ肉と白菜の塩麹煮
  • 約15分
  • 1,000円前後
ustat
ustat
味わいが好き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉をきる。白菜をきる。
  2. 2 鍋にだし汁と酒を入れ、一煮立ちさせる。鶏モモ肉と白菜をいれて、さらに中火で10分加熱する。
  3. 3 塩麹をいれ、さらに弱火で一分加熱したら、完成。

きっかけ

塩麹で煮込みたくて。

  • レシピID:1110033240
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る