シンプル夏塩焼きそば レシピ・作り方

シンプル夏塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
シンプルなしあがり^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ミニトマト、インゲンをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて豚肉を五分いためる。
  3. 3 インゲンと中華麺をいれてさらに五分いためる。
  4. 4 塩で味付けし、フライパンの蓋をして中火で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 お皿にのせて、ミニトマトをのせたら、完成。

きっかけ

塩焼きそばがすきだから。

  • レシピID:1110032821
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る