カジキとごぼうの醤油焼き レシピ・作り方
![カジキとごぼうの醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c22ff9dea1083245728d6ec408e529eb695ac1e.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かじきを切る。ネギ、ごぼうは細かく切る。
- 2 かじきに塩をふる。
- 3 フライパンにごま油を入れて、かじきを両面五分焼く。
- 4 ごぼう、ネギをいれてさらに五分炒める。
- 5 焼けたら醤油をたらして完成。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/11/27 08:51ほかの野菜もいれました。
レポートを送る
1 件