カジキとごぼうの醤油焼き レシピ・作り方

カジキとごぼうの醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
かじきがすきだから。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かじきを切る。ネギ、ごぼうは細かく切る。
  2. 2 かじきに塩をふる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、かじきを両面五分焼く。
  4. 4 ごぼう、ネギをいれてさらに五分炒める。
  5. 5 焼けたら醤油をたらして完成。

きっかけ

かじきがすきだから。

  • レシピID:1110032227
  • 公開日:2023/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る