ベーコンエッグサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコンエッグサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後

材料( 1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを入れたまごも割っていれる。
  2. 2 ①に粗挽きこしょうを振る。
    ベーコンはカリカリに焼き、たまごはお好みの硬さまで焼けたら火を止める。
  3. 3 食パンは半分に切り、②を挟んで出来上がり

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1110031850
  • 公開日:2023/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る