にんじんの白和え レシピ・作り方
![にんじんの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/639d58fc7a3e2f0cde4975465722f6281cff8ac5.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを太千切りにし、電子レンジ600w3分加熱する。
水気を切る。 -
2
豆腐はペーパーで包み電子レンジで600w1分半くらい加熱し、水を切る。
-
3
2の豆腐に●を加え、豆腐を潰すように混ぜる。
- 4 1の人参と3の豆腐を和える。
- 5 完成
関連情報
![ポンポネ ⚮̈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fecc1a40fe1d6ff47c3ae078ea96690022937f5a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません