豚ヒレとキャベツともやしの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
豚ヒレであっさり塩炒め!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ヒレ肉
300グラム
キャベツ
二分の一個
もやし
一袋
サラダ油
大さじ2
小さじ1

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉とキャベツを食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、豚ヒレ肉を炒める。
  3. 3
    火がとおったら、キャベツともやしをいれて塩で味付けする。
  4. 4
    味が馴染めば完成。

きっかけ

豚ヒレがおいしくて。

公開日:2022/04/20

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/05 08:25
豚ヒレが柔らかくできました。
へんてこへんてこママ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする