塩炒めの豚しゃぶ野菜鍋 レシピ・作り方

塩炒めの豚しゃぶ野菜鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
豚しゃぶと野菜をつかいます!

材料(一人分)

  • 豚肉 100グラム
  • 玉ねぎ 40グラム
  • チンゲンサイ 5枚
  • 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイと玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンに玉ねぎをいれて柔らかくしておく。
  3. 3 豚肉とチンゲンサイをいれて炒める。
  4. 4 火が通れば、塩で味付けして完成。

きっかけ

塩炒めがしたくて。

  • レシピID:1110028634
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る