目玉焼きと白菜のせの朝ごはん レシピ・作り方

目玉焼きと白菜のせの朝ごはん
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
白菜と目玉焼きを同時に調理!

材料(一人分)

  • 玄米ご飯 1膳
  • 1個
  • サラダ油 小さじ1
  • 白菜 一枚
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、白菜を軽く炒め、その上に卵をおとす。
  3. 3 塩をふる。
  4. 4 フライパンの蓋をしてむす。
  5. 5 火が通れば完成。玄米ご飯のうえにのせる。

きっかけ

目玉焼きがおいしくて。

  • レシピID:1110028374
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る