アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に!かぼちゃのたまご炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
お弁当にいれました!かぼちゃの卵炒め!

材料(一人分)

1個
牛乳
大さじ2
サラダ油
大さじ1
だし醤油
大さじ1
かぼちゃ
70グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを一口サイズにする。レンジで二分加熱する。
  2. 2
    卵、だし醤油、牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれ、2を流しこむ。かぼちゃをのせていく。
  4. 4
    卵が固まってきたら、軽く混ぜ合わせる。
  5. 5
    お皿にだして、おわり。

きっかけ

かぼちゃと卵があうので。

公開日:2021/09/21

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物味付け卵炒り卵かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする